Senin, 18 Mei 2009

Personil's Profile



















DOCHI
Nama lengkap : Alditsa Sadega
Lahir : Jogja, 26 Desember 1985
Posisi di band : Vokalis, gitaris
Makanan Favorit : Bebek

1. Dapet nickname “Dochi” dari mana sih ?
- waktu SMP temen2 pada curhat sm gue, katanya gue orang yang slalu memberikan solusi yg paling aneh tapi paling ngena. Makanya gue jadi di panggil Do-Chi = Dokter Cinta. Huahaha…
2. Sejak kapan suka main musik ?
- hmmm, awalnya sih main drum karna bokap gue pemain drum. Gue main drum dari umur 5 taun, tapi pas SMP gue mendadak blajar gitar gara2 tertantang cewe yg gue suka. Dia nanya gue bisa main gitar apa ngga, he he . tanpa mikir gue jawab, ‘Bisa’. Pulang skolah gue blajar gitar sampe beli bukunya. Besoknya gue tunjukin ke dia kalo gue bisa.

3. Pernah nyiptain lagu buat khusus buat cewek gak ?
- Lagu pertama gue tentang cewek yg gue suka pas kelas 2 SMP itu. Tapi sama sekali gak romantis, he he. Isinya gue udah gak suka sama dia karna dia udah ngecewain gue.
4. sebagai penulis lagu, lo sendiri termasuk cowok yg susah ngomongin prasaan ke cewek gak ?
- gue lebih lancar ngomongin prasaan lewat media lain, misalnya lagu atau tulisan. Tapi engga masalah juga kalo mau ngomong. I say what I wanna say, hehe…

















Sansan
Nama :
Fauzan
Lahir :
Jakarta, 7 Januari 1986
Posisi band : Vokalis, gitaris
Makanan Fav : Tongseng
1. Apa sih arti 53 di nickname lo ?
- 53 itu lucky number gue.
Eh engga deeenngg, hehe. Malah yg ngasih tau tuh temen2. “Kenapa sih San kalo tiap nyebut angka pasti 53 ?” padahal gue gak nyadar tuh. Yaudah, jadilah si angka 53 itu trademark gue. hehe

2. Sifat cewek yg paling nyebelin menurut lo ?
-nelpon2, sms, padahal gue gak suka sama dia. Kalo cewek yg gue suka dan sayang sih dengan senang hati gue ladenin. Hee…












Eye
Nama Lengkap : Harry Pramahardhika
Lahir : Jakarta, 12 Agustus 1985
Posisi di Band : Bassist
Makanan Fav : Seafood

1. dapet nickname dari mana ?
- sebenernya kan nama gue harry, Cuma biasa dipanggil Ay. Nah, gara2 banyak yg pake nama Ay, jd gue cari cara nulis panggilan yg lain. Akhirnya jadi ‘eye’ gitu.

2. Hadiah dari fans yg paling berkesan ?
- Boneka peyo (boneka dari kertas) Pee Wee Gaskins

3. apa jurus PDKT paling agresif dari cewek yg pernah lo alami ? respon lo ?
- cewek itu dateng ke rumah gue jam 2 pagi dan ngajak jalan ke jalan tol yg blm jadi (ngapain coba?). respon gue ya seneng banget lah. Masa enggak? Hehe


3. Tell us one secret about yourself!

- gue gak suka kecoa…!!!










Omo
Nama Lengkap : Reza Satiri
Lahir : Jakarta, 20 Agustus 1988
Posisi di band : Synthesizer
Makanan Fav : Nasi goreng

1. Dapet nickname dari mana ?
- Dulu pas MOS di SMA nama gue di nametag itu Echa. Trus gue dikatain homo. Eh, anak2 keterusan sampe sekarang jadinya gue dipanggil Omo deh. huhu
2. tell us one secret about your self!
- Sebernya gue gitaris (……………waw)









AldyKumis
Nama lengkap : Renaldy Prasetya
Lahir : Jakarta, 21 Juli 1990
Posisi di band : Drummer
Makanan Fav : Nasi

1. Sebut 3 alasan kenapa kumis penting banget buat lo!
- 1) biar di bilang seksi
2) Bulu yg paling bisa ditonjolin dari smua bulu di badan
3). Kalo gak ada kumis gue merasa telanjang

2. Sebut 3 alasan yg bikin lo lebih mentingin latian ngegebuk drum daripada nongkrong di tempat yg banyak cewek cantiknya!
- 1). kepuasan batin saat main drum
2). lebih tertarik ngeliat drum karma lebih seksi
3). lebih seru mainin drum daripada mainin cewek

3. yg paling berkesan dari masa SMA?
- Gue kecelakaan melulu waktu SMA. Sering jatoh dari motor gara2 ketiduran, hehe



(sumber : kawanku)

113 komentar:

  1. go pee wee gaskins w suka lagu2 pee wee gaskins truz prsonil jg oc" sukses wat peskins

    BalasHapus
  2. Sukses yauwwwwwwwww !!!!!!!!
    ajak2 dewh satu manggung .
    Hehe ...
    Vazzelband (lampung)

    BalasHapus
  3. Mantep dah......

    GO..!!!! PEE WEE GASKINS....!!!!!!

    BalasHapus
  4. peskins kapan k bogor ???
    tmn2 d bogor udah pd menanti kdatangan lo smua !!!
    chaio tyuz buat peskins !!! haha

    BalasHapus
  5. peskinss......kpn consert lg d,jkt....pdhl bru kmren nntn tpi dh kangen lg dh..ma docii sadega...n dkk....

    BalasHapus
  6. i love you pee wee!Wkt gw mnta tnda tngan personil pee wee slesai konser sneng bgd.Krna naq"pee wee ramah smua!Aplgi sansan....gw kira smbong.Trnyata nggak.Hhhehe!

    BalasHapus
  7. keren BGT personelX lagux terutama yang berdiri terinjak kern BGT. semangat N good LUCK!... kapan2 bikin konser donk di makassar biar anak makassar tau klo ni BAND pualing keren.....

    BalasHapus
  8. kirain umurnya masih 17-18an, ternyata....
    soalnya mukanya babyface semua trus gayanya kyk masih nak sma,
    ketipu deh guw..
    mirip2 panic at d disco ya?

    BalasHapus
  9. Sansan Lucuw Banget yaGh,... daRi muka, suaRa, stYle,... Semuanya lucu banGet,... awalnya Gw pikir Sansan tuw Cewe,....

    Ternyataaa,.... Sansan Cowo,.... Mirip pemaIn film mandarin euy,... hehehe,...

    Tapi saLut buat Pee wee gaskins,..
    Terlebih Buat Sansan yang unix banget,...
    hehe,..

    BalasHapus
  10. pEe wEE eMan9 HeBaT ...


    9o pEe wEe 9aSkInS...??!!

    BalasHapus
  11. sukses trusss,,,,
    wat pee wee gaskins!!!!!

    BalasHapus
  12. w suka banget ma lagu2nya??????

    sukses truuusssss....

    BalasHapus
  13. I Love paRty doRk...
    Gw pengend bgt punya koleksi baju n topi Pee Wee Gaskins.....Tapi kemahalan ....kand ksihan dopet gw...Kapan2 manggung datang ke Jogja dunk skalian minta alamat DoChi..............Ke Ambarukmo Plaza (Amplaz) Plissssss...Demi Party Dork di Jogja

    BalasHapus
  14. qu pengen jadi party dork tuch...tp qu koleksi topi & kaos PEEWEE GASKINS

    BalasHapus
  15. q pnen jd crewna PEEWEE GASKINS

    BalasHapus
  16. weleh katro banget ni band..

    kek tai anjing..

    bagusan peterpan..

    ariel gitu Loh..

    BalasHapus
  17. gak ngerti sama pergaulan jaman sekarang, mpe lupa agama semua.... mang mau dibawa mati si idola lu?... terserah lu dah hahahaha

    BalasHapus
  18. pee wee gaskin W ska m klian smw............

    msing2 prsnil pn'y krakter yg gkil abiez.......

    psan'y:
    mga kdepan'y lbh sukses,lbh mju.........
    mampu brsaing dgn band2 lain.......
    n ttep kmpak yua...............


    bwt DOCHI W ska gya loe..............

    BalasHapus
  19. dochi lo mank T.O.P........
    dalam segala hal dech.........

    BalasHapus
  20. kakak2 PWG nyang keren beudzzzz in the world.....kapan sih konser di SOLO.....PARTY DORK SOLO dan sekitar pingin kakak2 PWG manggung disana lho.....hahahaha.....okey kakak2 PWG usahain manggung di SOLO yua....

    BalasHapus
  21. I love pee wee gaskins... kapan ke surabaya? Party Dork sby nungguin... =)

    BalasHapus
  22. wee..keren..
    we love you PEE WEE GASKINS..
    ahay..
    loe tau skrg gw lg listening music "PEE WEE GASKINS" now!.heahahah.. :)

    'dork never say die :D'

    BalasHapus
  23. waw... keren banget !!
    ternyata nama asli'a sansan ntu fauzan . haha .

    BalasHapus
  24. hahaha .. dochi dokter cinta ? boleh dong di obatin kalo lagi patah hati ...
    hehe

    BalasHapus
  25. sbnarnya klen keren
    tapi kurang hard core

    BalasHapus
  26. wow..keren bos////// apalagi yg judulnya on a day just like this>>>>mendalam bener...sukses bos...

    BalasHapus
  27. Keren gw suka Pee Wee Gaskins, tapi ada aja orang yang buat kelompok APWG (iri ama orang)

    BalasHapus
  28. ka....
    konser donk di Bandung...
    di gedung sate....
    >.<

    BalasHapus
  29. huwaaaaaa.... sansan!!!! ai shiteru dah... oya, buat party dorks visit my blog tentang peskin yang manggung di soundrenaline bali
    http://www.ciptanirmala.blogspot.com

    arigatouuuu...
    oya, profilna sansan kurang tuh, tambahin lageeee!!!

    BalasHapus
  30. Gue emng suka am lgux dn style pee wee gaskins . . . Ni ak ad cerita saat membawakan lgux pee wee gaskins di balik hari esok di pensi sklh gue . . . Di sklh gue ad cwk cntk yg bnyk cwok mengincarx tp syng cwk tu tk suk di dekatin am cwok dia selalu membaca buku di perpustakan mnutup diri . . . Anehx saat gue udh selesai manggung ak duduk" snti am personilku , trus cwk tu menghmpiri dan duduk di dkat gue seraya brkt KAMU TUH COCOK KALAU PAKAI BAJU ITU . . . scr otomatis peronil gue kget , msk cwk yg tdk suk di dekatin cwok tu , menghampiri ku yg lg duduk dan keringat bercucuran bau naga . . . skrng tman-tman memanggil gue SANG PEE WEE GASKINS . . . dan ak membuat komunitas pecinta pee wee gaskins , yg di beri nama SPWG INDEPENDENT COMMUNITY . . .

    BalasHapus
  31. hay dork...... kog keyboardist nya gak ada di profil PWG cie...... kalau boleh tahu knapa ya..... PEEWEE GASKINS is great of BAND.....Gue suka gaya loe..... rame abis...from anak Kendal

    BalasHapus
  32. kakak* peskins yg kren*

    artinya 2K9 apa sih.??

    BalasHapus
  33. ka gw SUKA kalian ,KALIAN keren abiss
    lagunya apalagi
    ka mo nanya harga SYNTHESIZER ALESIS'a brapa???

    BalasHapus
  34. waw pee wee gaskins emang kren bangets. gue suka gaya loe semua. trutama dochi.. hehehe. pwg sukses terus yach...

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  36. san2 w pngen bnget terknal kya lw gymna cranya w dah punya band yng smpe skarang w mcih brgabung ma band yng w gndrungin skarang w fens brat lw lw pa lgy lw kren bgt pas ma killing me tpy ko skarang ga skeren dy killing me cih........... way? so ajarin w donk vokal yng bagus kya lw w prnah mnggung dy swatu tmpat tpy tib2 swara w habis gytu .........!

    BalasHapus
  37. Anag"PWG mmng bandul"............tpi,justru i2 Qw ngeFens bgetz am PWG...........

    BalasHapus
  38. anjingnya
    pee
    wee
    gaskins ...


    modar lo APWG
    mau ajh jdi pliharaan PEE WEE GASKINS

    BalasHapus
  39. kak dochi kereeen banged sii ??
    . kpan manggung ke jatim ???
    . ngawii khussus'nya ?????????

    BalasHapus
  40. waaaaw kerrreeeeeen bged ,kpan manggung di kota batik pekalongan

    BalasHapus
  41. dududuudh....
    nySEl BeUd wKtU tGl'4 W gx TUND d' CbD, gRA''
    W ad sYuKuRaN .......
    ^HhHHhuUUuUFFFFFTTTTT....

    BalasHapus
  42. heEeeEEEeeeMMMMmm
    Ue Suka BeUd daH cMa ','DoChIe" .

    BalasHapus
  43. band taik anjing

    sombong minta ampun. . .

    BalasHapus
  44. i love you full buat pee wee gaskins ..

    kenapa sih masih ada yang ga suka sama PWG ?

    BalasHapus
  45. gua ska bgeet mha pee weee gaskins.........
    tlong kunjungi juga blogg gua.....
    ada isi.a tentng pee wee gaskins....

    triadpartydork.blogspot.com
    ank fb:-tria d'partydorks-
    add fb gua and kunjungi blog gua......

    BalasHapus
  46. tetap semangat PWG jangan menyerah walau rintangan di depan mata let's party dork

    BalasHapus
  47. wessyah! kren banget lgu2nya!
    Dorks never says die!!
    manggung di semarang lg donk..
    Say no to APWG..

    BalasHapus
  48. APWG Anjing......

    Gue G suka ama Loe Smua,, yang hanya bisa brkomentar jeelek tentang Pee Wee Gaskin...

    Oh z...
    Q harap Pee Wee Gaskin Bisa Manggung di Kota Kudus....

    BalasHapus
  49. kapan pee wee gaskin manggung di semarang,,,,,

    kaminsemua mennunggu,,,

    jangan lupa bawakan lagu everyday & everynight

    BalasHapus
  50. .uauu , kren banget ..
    . I LIKE PEE WEE GASKINS ..

    BalasHapus
  51. PEE WEE GASKINS GO..GO...GO YA!!! I LOVE PWG!!!

    BalasHapus
  52. i love Pee Wee Gaskins
    Is The Best!!!!

    BalasHapus
  53. mantep dech....
    gw suka jenis musik yg kayak ginian...
    drpda yg melayu2 trus yg jls...
    maju terus, PWG....
    gw suka gaya lw aldy kumis.
    keren.....

    BalasHapus
  54. I LOVE PEE WEE GASKINS ..

    DORK NEVER SAY DIE .. :)

    BalasHapus
  55. I ♥ Pee Wee Gaskins

    gw ska lgu lu n gaya lu..

    DORK NEVER SAY DIE...

    BalasHapus
  56. hi kaka kaka semua!!!

    baru kali ini aku nemu band yang lagu lagunya akuuuuuuuuuuuuu bgt!
    semua personil n lagu lagunya kerrrrrrrrrrrennnn!!
    PWG T.O.P !!!
    kpn donk k purwakarta? aq ngarep bgt lho...
    oia, aq kira personilnya masih pada SMA, ternyata....... hhehehe.^^v

    BalasHapus
  57. A N J I N G TANAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  58. JI L A T tuhh kontol KuDA ~!!!!!!!!

    BalasHapus
  59. L O E lebih lebih dari LEBAY.... DATENG ke TASIK loeeeeee

    BalasHapus
  60. wah kerent bnget to...... pa lagy dochi.... gue nge fans bnget ma pee wee gaskins.........

    ...kapan kapan dateng ke semarang

    BalasHapus
  61. muaaaaaaaaaaach buadt all dorkz nd kkak pwg

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  63. Ni sansan alumni 38 kan?! Inget Tile-X ga?

    BalasHapus
  64. DORKS NEVER SAY DIE,.,.,.,.
    PEE WEE GASKINS NEVER DIE,.,.,.

    BalasHapus
  65. aldykumis bagaiman caranya supaya Q bisa jadi pemain drumer yang hebat kayak km sedeabgkan Q belum pernah ngerasain yang namanya drum BLZzZZ by andhier 08524243838534

    BalasHapus
  66. Maju terus pantang mundur,,,
    Jangan hiarukan orang2 yang menghina kalian ,,mereka hanya iri dengan kesuksesan kalian......

    Go Go Pee Wee

    BalasHapus
  67. i love pee wee gaskins <3
    sukses terus yaa :)

    BalasHapus
  68. ayo lanjutin teruss pee wee gaskins kapan ke jogja lagi

    BalasHapus
  69. Gue Paling Suka Lagu"a Yg
    on a day just like this
    I LIKE IT

    BalasHapus
  70. GO PEEWEEGEE !!!
    Smga makin sukses, Amin : )
    Kalo boleh tau, itu diambil dari kaWanku edisi kpn ya?
    Plliiissss beri tau ya, Admin
    Makasih =)

    BalasHapus
  71. goo goo pee wee goo!!
    kk pwg!!
    love you...
    dork never say die!!
    bls on 085788002274 for all PWG personil's

    BalasHapus
  72. hmmp . .
    pengeeeeeen curhat tntang cinta
    sama dochi !!!!
    hahahah :D

    BalasHapus
  73. i love pee wee gaskins,moga q bsa ktmu langsung,,,amin

    BalasHapus
  74. guuah viiahh iaag loove forever waat dochii
    i love you so muuch

    BalasHapus
  75. hhuuuuuffffttt..
    pnGen tau banyak nHe tentang pwG....

    BalasHapus
  76. peewee gaskins
    punya gua bgt
    apa lage gaya na alditsa sadega yg kren n beken abiez dah jd pngen bisa gabung ama
    peewee gaskin ne..

    gua dede odek sNGt" pens bgt ama
    PEEWEEGASKINS

    BalasHapus
  77. buat peewee gaskins . GO PEEWEE DORKS SELALU MENDUKUNGMU , hanya orang idiot yang berada di APWG . Peewee gaskins cinta damai <3 peaceee !!

    BalasHapus
  78. Makanan Vaforit do'chi sama ama gw....

    BalasHapus
  79. Go GO PWG ...
    Stop APWG ...

    BalasHapus
  80. ,gUudz jObzz tEuZ iia wAdd PWG
    ,tErUtAmA wAdd kAagg SaNsAn mA dOcHiie

    BalasHapus
  81. just DOCHI !
    Love you kak Dochi !! Mumumuu :*

    BalasHapus
  82. buat Kk pWg tLong jngan dHie biarin yG nama yx aNti pWg,,,,,,,,,,,
    pnyeng dndeR Lgu'y,,,,,,,,,,
    pda asuu

    BalasHapus
  83. Majalah Music Gratis
    Fizz Magazine Edisi 3
    Content :
    Cherry Belle
    Citra Scholastika
    Padi
    Tips Persiapan Sebelum Manggung
    MACBETH , etc...
    http://fizzmagz.blogspot.com/2011/08/fizz-magazine-issue-1.html
    http://www.indowebster.com/fizz_magazine_edisi_3.html

    BalasHapus
  84. suksess kak pee wee ..
    Lope Lope you dah

    BalasHapus
  85. oalah tikos tikos.,.,.,
    acem gatel pon blok mu,.,.
    mbok yg jelas npa ,.,.

    BalasHapus
  86. Partyy Dork Setia Mendukung Pee Wee Gaskins

    BalasHapus
  87. aahhh pee wee gaskins
    ggue suka bgd nii
    ayoo DORKS jangan dengarkan APWG

    BalasHapus
  88. nama kok PWG(PEE WEE GATEL)
    coba lo branoi konser di malang klo gk sby sma yogja..

    klo gk di lemarin sendal jepit sma botol" loo..

    FUCK PWG..

    BalasHapus
  89. mnurt gue aldy plng lcuuuuuuDEEEEEEEEhhhhhh............

    BalasHapus
  90. ... Dear ...

    Saya mohon Datang Lah Ke Riau Daerah Dumai
    saya mau Liat konser Pee Wee Gaskins secara Langsung

    ...Dari: Dork sejaTi Dumai...

    BalasHapus
  91. SEMOGA Makin SUKSESSSSS wat PWG

    BalasHapus
  92. Sukses terus pee wee gaskins :D

    BalasHapus