Senin, 18 Mei 2009

Pembuatan ID PARTY DORK open everyday !!

hey all party dorks, buat kalian yang ga sempat datang di calling all party dorks 1, 2, dan 3. sekarang kalian bisa registrasi data diri kalian langsung ke gazelle rock shop.
data yang di perlukan:

Contoh:
Nama Lengkap:agtya priyadi
Nama Di ID: flushme
Alamat : Mendawai
No Hp: 085691783860

dan bawa foto kalian, foto bisa di kirim via bluetooth, dan flash disk(bukan foto yg sudah di cetak yah).
biaya registrasi rp 40.000

buad yg diluar kota ? NO WORRIES !
PARTY DORKS DI LUAR KOTA yang mau bikin ID tapi terhalang soal jarak?.
Pemesanannya gampang, tinggal kirim data diri kalian dan foto via email ke go_peewee@yahoo.com dengan
subject: PEMBUATAN ID PARTY DORK

Contoh:
Nama Lengkap: Agtya priyadi
ID myspace: Agithflush 39
Nama Di ID: Flushme
Alamat Lengkap: Jln Tebet Barat Dalam VII G/1 RT 01 RW 001 Jakarta Selatan
Kode Pos: 12810
No Hp: 085691783860

BUAT YANG SEKALIGUS PESAN T-SHIRT HARUS MENYANTUMKAN:
Ukuran Baju: M(T-shirt Party Dork Stocknya Terbatas)
IDR Rp 60,000 attach foto juga , klo bisa pixel nya yang bagus :)
Setelah data-data udah dikirim via email, jgn lupa konfirmasi ke Dhika 39 (08567017361) buat terima no. rekening untuk lo transfer uangnya. Biaya Registrasi Rp 40,000+Ongkos Kirim ( Biaya ongkos Kirim tergantung daerah yg di tuju )
Biaya Ongkos kirim bisa di lihat di bawah ini :................
RegularService (Reg)Jakarta-Bandung Rp15,000
Jakarta-Bogor Rp10,000
Jakarta-Solo Rp15,000
Jakarta-Surabya Rp15,000
Jakarta-JogjakartaRp15,000
Jakarta-SamarindaRp30,000
Jakarta-Bali Rp20,000
Jakarta-Semarang Rp15,000
Jakarta-Lampung Rp15,000
Jakarta-Medan Rp20,000
Jakarta-Manado Rp 30,000
Jakarta-bengkulu Rp 21.000

Dan setiap yang registrasi akan mendapatkan giveaway dari party dork pee wee gaskins street team.so, what are you waiting for? JOIN US NOW!!!hhe :)
Go pee wee gaskinsGo party dork...coz dork never say die pee wee gaskins!

for info : Agithflush 39 (085691783860)Momo (08568224571)for info luar kota : Dhika 39 (08567017361)

21 komentar:

  1. kalo di luar kota tapi gapunya rekening gimana?

    BalasHapus
  2. From: APWG seluruh indonesia

    BalasHapus
  3. GMNA CRANYA LOK GK PUNYA REKENING?

    BalasHapus
  4. wizz umur minimal brapa yha 15 bisaa/boleh ga?

    BalasHapus
  5. aq mao gbung n udh ngisi ky' d atas... thanks...

    BalasHapus
  6. q ngirimnya dika chandra bsa to???

    BalasHapus
  7. qta gag punya rek nephh

    jd gmna??

    BalasHapus
  8. .itu smua d totaL brapa yaakk ?? .
    . terus kLo g punya rekening gmana dunk ?? .

    BalasHapus
  9. ga pnya rkening gmana....????

    BalasHapus
  10. Nama di ID itu maksudnya apa sih.. ???

    thx.. ^^

    BalasHapus
  11. bang bju party dork n topinya brp? n biaya ongkos krimnya ke samarinda brp? blz...........

    BalasHapus
  12. PWG gw zka loe ..
    gw mw gabung , tpii gw pndah jauh .

    klo di papua gmn ?
    sekretariatx dmn ?
    klo bsa gw yg nguruz di papua ..

    BalasHapus
  13. satu lgii .
    lngsung ajja hub gw .
    085796238600 .

    thankz .

    BalasHapus
  14. bro kalo q mwu bikin gmna cranya..??'
    so qu juga gga punya rkening bang..??'

    BalasHapus
  15. bang , klo mau msen bju party dork sma bkin id card'y brpa...???
    cz d garut susah bang...

    BalasHapus
  16. klo yang ga da rekening gmana nie...?

    BalasHapus
  17. Please Coment nya soalnya w btuh bgt and mw banget tuh ID

    BalasHapus