Senin, 18 Mei 2009

MERCHANDISE PEE WEE GASKINS !

hoodie IDR 150.000

tshirt IDR 85.000
pesen aja lewat agith @ gazelle 085691783860 . just call no sms .buad liat modelnya , liat juga di blog http://www.myspace.com/partydorksofficial .



CROOZ Cloth Jl. Duren 3 Raya no 37 jaksel 12760
Phone : 08159153035 / 021-7980516
MSN :
qzoot@hotmail.com

GAZELLE ROCK SHOP JL. Mendawai 1, Kebayoran Baru, JakSel
Phone: 085693023866 / 021915590022

13 komentar:

  1. Pergi MemBunUH .................

    BalasHapus
  2. qhuw nanda dork.. emm mo tanya lok mercindise dork tu di jogja dimna yg jual.. salam dork.. q tunggu balesannya.. go pee wee go

    BalasHapus
  3. eh clothing apa yang memegang merchandisenya pee wee gaskin yaw...
    n di surabaya tuh dimana distro yang megang???

    salam duto_dork

    BalasHapus
  4. klo di jakrta tempat bescampnya pwg dmn ?
    coz w pingin maen kstu ?

    BalasHapus
  5. mercandisenya masih ada nggak sih.?
    pingin banget nih

    BalasHapus
  6. Salam Dork..!!!
    kaLau Topi PWG ad ngga..???
    thank's..
    Blesannya ditunggu..
    Go Pee Wee Go...!!!!

    BalasHapus
  7. ,gue pengen bgtz pnya kaos pwg warna merah,,,harganya brpa??n bs lngsung dikirim gak

    BalasHapus
  8. lumayn jauh ya tempat ya ...
    gw dari bekasi nie (tambun)

    BalasHapus
  9. klo dri sna ongkir ke lampung baju pwg brpa?

    BalasHapus
  10. gw pengin pesen tapi itu masih ready stock ga? pengen banget nih ga boong

    BalasHapus
  11. klu di malang dimna tempt'y...

    BalasHapus
  12. gan gw pingen sweater baseball pwg nie yg warna hitam kllo ad phone gw ea : 081586988109
    di tunggu ea .!!!

    BalasHapus