Jumat, 11 September 2009

tentang anti pwg

halo teman2 partydorks, apa kabar? gw mau bilang sesuatu ttg apwg hehe
kita dari pwg gak ngerasa keganggu dengan adanya apwg, kita udh cukup dewasa untuk terima kritik dan saran dalam bentuk apa pun, malah merasa bangga dengan adanya apwg, jimi multazam, temen gw dari the upstairs yg kerja di salah satu media bilang ke gw, "gw di invite tuh sama group haters lo, sukses lo men! kl udah sampe ada yg bikin gituan berarti lo makin sukses!" jadi kenapa mesti marah kl bs bangga? hehe

dalam hidup itu biasa, segala yg lo lakuin pasti ada yg suka dan ada yg ga suka, terimalah perbedaan itu, yang penting jalanin semua dengan sepenuh hati dan jalani kesenangan lo tanpa mengganggu kesenangan orang lain. mau itu ST12, kangen band, pee wee gaskins, rocket rockers, slank, godbless, semua ngejalaninnya pake kerja keras dan sepenuh hati, kl gak gak akan bertahan lama, semua punya cerita panjang yang mengawali karir mereka, jadi jangan merendahkan kerja keras itu.. sekali lagi gw bilang kalo dalam hidup suka dan gasuka itu biasa.. hargai musik, pemusik, dan penggemar musik dari minat yang berbeda, indonesia itu udah jadi panutan musik loh di negara2 seberang, orang2nya juga dong

dork dalam slang bahasa inggris artinya culun. kutu buku, orang2 dengan minat aneh seperti suka sm alien, star wars, atau yg berbeda sama orang2 awam lainnya bs dibilang dork. tp mereka berani menunjukkan kl mereka berbeda, mereka tetep jalanin apa yang mereka suka, dan gak mengganggu kesenangan orang lain. bill gates was a dork, lihat jadi apa dia sekarang? hehe

buat yg fotonya diedit2, diceng2in, cuekin aja.. bangga dong, sampe ada orang yg ngorbanin waktu mereka buat lakuin itu ke lo.. berarti lo itu dianggep.. udah gausah dijadiin masalah yg kaya gituan, kita malah makasih buat apwg, dengan adanya mereka kita bisa tau kurang apa lagi, kalo kekurangan itu diperbaiki semua kan nantinya ga akan ada alasan lagi untuk gasuka, ga suka pee wee gaskins, ga suka partydorks.. liat deh sistem kerja foto.. gambar sebagus apa yg dihasilkan sebuah kamera, itu kan hasil dari sesuatu yg negatif (foto itu kan mengubah negatif jadi positif) hehe

so, gausah jadiin apwg jadi masalah, itu sesuatu yg bakal berujung positif teman2, dicuekin aja ya.. jalani aja semua seperti biasanya hehe

peace,
dochi sadega
pee wee gaskins

61 komentar:

  1. ui Yakin tuh??????,.....hahahaha udah sombong,Plagiat,sampah banget lo,XD mau tau yg sampah lagu peewee apa aja:

    1.Welcome the sophomore----Niru--->the early november-decoration(check sendiri)
    2.here up on the attic----Niru---->four year strong-abandon ship or abandon all hop(check sendiri)

    PARTY DORK=DOG & PORK =anjing dan babi donk,..tega amat sih ngasih nama fans kyk gitu ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda jauh dong mas
      lu bikin lagu sok silahkan pasti bakalan ada kesamaan sma lagu orang, kalo plagiat tuh yg lirikya nurutin nadanya sma kalo ngambil nada doang berarti itu aransemen ulang,
      cuman gara2 pke nada sma doang jdi disebut plagiat?
      oh no sekolah dimna lu? TOLOL lu peranakan setan berarti lu yg bisa ngehina doang

      Hapus
  2. semakin tinggi pohon tumbuh, semakin kencang angin yang menerpanya, tetapi semakin kuat pula akar yang menahannya dari bawah.

    semakin dalam lautan, semakin gelap di dalamnya, dan semakin banyak tantangan yang harus dihadapi, tetapi semakin banyak sesuatu berharga di dalamnya yang dapat diambil.

    BalasHapus
  3. ya ka dochi . Ga usa d anggep org model bgonoan
    ntar jg cape ndiri
    dengerin lewad telinga kiri kluar telinga kanan , gt aja
    males n ngabisin wkt juga

    hiduup PEE WEE GASKINS
    XD

    BalasHapus
  4. Emang c presepsi org bedabeda ttg NAMA fans ..
    Tp kalo org tu srg mikir hal2 yg baeg tu pasti emang k arah arti nama it sbnernya cz artiny jg baeg
    tp gga tau yah kalo sbalegnyyah
    XD
    peace buad yg kesindir

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. buat kka" PWG ! tetep semangat yaa..
    gue stuju bgd sama yg di bilang ka dochi ?!
    buat elo yg ga suka ma PWG ! jngn di liat dri yg negatifnya ajah donk. liat yg positifnya juga,,
    semua orngkn juga pasti punya sisi positif nd negatifnya.. termasuk juga band . mna ada sii band yg sempurna? y ga?

    BalasHapus
  7. Haaa sabar yaa apwg cuma ngabisin tenaga doang buat ngeluarin bacot mereka

    BalasHapus
  8. FUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKK from PWG

    BalasHapus
  9. Really it's just music after all...

    BalasHapus
  10. ketawa az loo pada APWG,,ntar keteleen tuu bacoot lo sendirii,,,

    dHaYan souTH ParTYdOrKs

    BalasHapus
  11. Siippp Kak Dochi !!

    bwt Party Dorks, jgn lah kita cape2 dngerin kicauan para apwg itu. cuma ngabisin waktu kita..
    mending kan, kunyalakan tivi dan tenggelam ku dilayar kaca, liat pee wee gaskins lg manggung.. hehehe ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener bgt..
      pokoknya kita tetep dukung kakak2 PEE WEE GASKINS...
      semangat,kak....

      Hapus
  12. semangat doChi,,,,,!!!^_^

    apapun kata APWG...

    W tetep suka ma lagu2 kalian...

    semangat.....!!!!

    luv U.....

    BalasHapus
  13. gw yakin APWG juga lama2 suka dengerin lagu PWG... ngaku dah...

    BalasHapus
  14. tpi mank ada beberapa lagu yang plagiat-suspect (kaya vierra juga jiplak-suspect westlife yang close..hehe)... mw bilang apa? :D d'nasip aja yg lebih famous mendadak hancur imagenya gara2 disangka jiplak, apalagi PWG yang relatif baru di alur mainstream... tpi lagu2 "orginal"nya enak2 juga kok.. so mungkin keberadaan APWG cuma buat jadi remainder untuk perbaikan ke depan.. so keep rock peewee, dan ingat tak ada asap klo ga ada api... jgn terlalu membela diri di depan APWG yang punya justifikasi (thread PWG JIPLAK di kaskus banyak loh.. dan ada bukti otentiknya pula... mw bilang apa?) so... God bless you all.. :D

    BalasHapus
  15. anjing kalian yang bilang kamu semua anti pwg n 1 lgi yg aku mau bilang yg anti pwg itu kalian semuan yg anjing,babi,sundal,kabulamma key/...././..

    BalasHapus
  16. congor mu,,,,,
    q anti pee wee gaskin...
    PWG ANJING,,
    bajingan

    persetan

    lagu nya kya' tai diberakin kampret...
    haha

    kunyalakan bokep mulai ngocok b'sama,,,
    uuu HOMO....nyiLet nyiLet sana,,,

    BalasHapus
  17. PWG anjing lo semua.......!!!!!!!! dasar group band homo. anjing lo.
    hidup APWG.

    BalasHapus
  18. jeuh,.,,.apa untung nya x nge jelekin pwg,.,.
    apwg anjing!
    w partydork nih!
    W ANAK FREESTYLE ngedukung bget kerja keras pwg!

    BalasHapus
  19. anjing pwg...tak tau malu,,,
    band yg gak punya skill bermusik...
    bisa nya gaya2-an...


    cuiiiii,,,,,kami smua anak medan rame2 bilang...

    KONTOL PEE WEE GASKINS..


    MENDINGAN LO LO SMUA TIDUR AJA DI RUMAH,,,

    MASIH BAGUSAN KANGEN BAND,,DI BANDINGIN KALIAN..


    wkwkwkwkwkwkwkww..............

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda menggonggong kami tetap berlalu

      Hapus
  20. hu'um benR bgt tuh kata k dOchi..

    udah di biarin aja ntar jga lama" capek sendiri,, lagian juga ngapaen nganggepin org" kaya gtU ga ada untUngnya.. cma buang"in waktu dOank..

    buat PWG tetep semngat ya,, kami para dorks sLalu ngedukung kaLian.. ^^


    .keep dorks.
    go..go PWG...

    BalasHapus
  21. semangaD y utk kk" PWG . .
    jgn d ambiL ati smua itu . .

    oh iy . .
    mw numpang nanyak . .

    lirik lagu berdiri terinjak yg backing vokal_a gmn y . .?
    klo d denger dr mp3 g kedengeran . .
    bagi yg tw mohon d jawab y . .
    thx ^^

    BalasHapus
  22. eh eh nama pee wee gaskin bukannya di ambil dari nama orang jahat ya? http://crime.about.com/od/serial/p/gaskins.htm
    hueheuhe

    BalasHapus
  23. agh,,persetan ma PWG,,,,PWG hanya merusak generasi ank muda,,,,jgn dengerin kt2 itu semua,itu hanya bulshit.....by APWG

    BalasHapus
  24. Kakak PWG jangan terlalu difikirin ya APWG bilang apa, pokok nya kalau ada yang ngasih saran positif ya diambil kalau gak dibuang jauh jauh aja kak! BRAVO PWG!!!

    BalasHapus
  25. org2 goblok yang nga punya kreasi and nga kreatif yang bisa cuma menghina

    akal apwg dangkal semua

    jgn ingkari d hp nya apwg pasti ada lagu nya pwg

    jujur aja lah ma diri sendiri lw pwg emang mantap

    BalasHapus
  26. Udah jangan adu mulut dan tawuran, aktivis anti-PWG dan ultras PWG!!! Hate against any band itu adalah hak seseorang untuk memilih kebanggaannya.

    Saya justru tertawa melihat topik tak berguna ini. Saya yang juga benci Ungu, APALAGI Justin Bieber (katakan anjing bagi Biebernesia sok hebat, periksa tas mereka dan tertawalah jika mereka justru mengoleksi lagu punk!), kalau yang saya benci disetel oleh seseorang mending tutup telinga aja......

    Tawuran dan saling hujat bukanlah jawaban dispute ini. Tawuran, yang menang masuk bui, yang kalah masuk rumah sakit, apalagi kalau parah ya selamat jalan......

    Hidup punk rock Indonesia! Hidup Indonesia!
    Mending urus PSSI!!!

    BalasHapus
  27. g mudeng pa kalian semua..pokok nya now i fucking hate with all about alay.....fuck distro label,i hope you burn in hell

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  29. halaaaah didunia ini apa sih yg ga sama ? cuma gara2 lirik , nada lagu yg sama kok dikatain plagiat ,pemikiran orang bisa sama kali . lagian ga semua lirik , nada ampe lagu pwg yg sama sama band lain kok , vierra juga ,wlupun ada nada yg sama ,contohnya yg bersamamu itu tp kan vierra pny banyak lagu yg ga kalah keren dan enak didenger ' seandainya , jd yg kuinginkan , tears ,no, dia jg bakal ngeluarin alb baru ,single terbarunya TAKUT !
    coba deh dengerin lagu pwg di alb ad astra per aspera khususnya sebuah rahasia ,itu lagu keren bgt , kalian itu cuma nyari2 kesalahan pwg doang ,tp ga pernah liat sisi positifnya , kalo kalian blg kalian itu APWG knp setiap event dtg ? dan knp semua lagu pwg kalian hafal dan knp klian slalu nyempetin wkt buat yg namanya PWG ! hahaha anti-anti nonton event ,anti-anti tau semua ttg pwg , MALU WOI !! haha

    BalasHapus
  30. weah...
    jaya truz bwat kau APWG..
    PEE WEE GASKINS It's all about Pee Wee Gaskins and Party dorks :)

    BalasHapus
  31. ridho
    wes keren bro
    kata kata loe
    gw setuju sebagai dork palembang
    sep
    sep lah

    BalasHapus
  32. ngapo kamu pada sibuk yang namonyo APWG ni
    cak kurang gawe bae
    suka ngunjing wong lain itu sifat orang yahudi tau
    biarlah kamu ni pwg berkarya kalu bae musik indonesia ini biso nembus holywood
    dari pada yang ngatasnamkan APWG ni cuman pacak ngayal kapan aku pacak terkenal
    cara nya dengan membenci orang lain membenci karya nya dan mendendam, dengan begitu mereka mendapat sensasi
    padahal otak kalian itu tidak ada inspirasi untuk kalian dan hidup anda sendiri

    Aku tegaskan bahwa kalian itu seperti katak dlam tempurung tauuu
    makanya jangan diam dalam rumah mulu keluar dong cari yang segar sedikit
    agar dapat inspirasi
    yang cuman ngehina kayak yang diatas atas ini
    loe tu cuman bisamanjangin kontol lo aja tau
    kalo nggak setuju ngomong
    gw dari palembang
    mau mati loe apa nag melawan anak palembang
    haaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  33. hidup pee wee gaskins,

    BalasHapus
  34. TENANG AJA DORK !!
    semakin banyak yg ngehina..
    semakin suka saya sama PWG

    BalasHapus
  35. ah loe pwg anjingg... penghianat bogor...

    loe ke bogor hancur abizz ...


    gw nk apwg..... ngk bakal setuju dengan kta" loe

    BalasHapus
  36. PWG KEPARAT PARTYD0G BANGSAT. . .PWG ANJINK TAI KUCìNK..

    .chuih kaliant lbh hina ri WARIA n lbh rendah ri ANJINK. . .
    .mending lu mati ja dech. . .menc0reng nama bAex ind0nesia az..K TAI KUCìNK..

    .chuih kaliant lbh hina ri WARIA n lbh rendah ri ANJINK. . .
    .mending lu mati ja dech. . .menc0reng nama bAex ind0nesia az..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika saya punya anjing dan anjing saya punya tai mungkin itulah anda

      Hapus
  37. haha anak APWG muncul d sni...
    psti ngebaca jga story'a si ay...

    ckckck g nyangka w....
    hahha pokok'a lucu....
    mknnya jngan bacod doank APWG....

    lah yg penting GO PEE WEE GO..!!!!!

    BalasHapus
  38. Majalah Music Gratis
    Fizz Magazine Edisi 3
    Content :
    Cherry Belle
    Citra Scholastika
    Padi
    Tips Persiapan Sebelum Manggung
    MACBETH , etc...
    http://fizzmagz.blogspot.com/2011/08/fizz-magazine-issue-1.html
    http://www.indowebster.com/fizz_magazine_edisi_3.html

    BalasHapus
  39. Bersatulah untuk PEE WEE GASKINS...
    Goo Pee Wee Goo Goo...


    I'M DORKS SUKOHARJO

    BalasHapus
  40. WAH..
    Setelah membaca dari atas smpe bawah.
    gue Cuma bisa tarik Nafas panjang 3kali setelah itu gue menutup mata beberapa detik.
    Dan Ketika gue membuka mata kembali. gw akan menganggap tidak pernah membaca blog ini.

    *Sebenarny gw gk Rela band yg gw Cintai ini harus dibenci Orang". Tapi gw jga gk mau Orang yg sama Cintany dgn Band ini ngebenci Orang" yg Benci band ini. (kalau bgtu dmna bedany yg Pro dan Kontra).
    Manusia hanya ada 2. Manusia baik dan jahat.
    Skrg tinggal pilih kamu mau jadi yang mana. Kalau kamu bilang aku baik tapi kamu musuhin yg jahat, jd dmna letak perbedaan ny.
    Gw sndiri gk bisa ngebedain mana yang Apwg mana yg Pwg. Skilas hanya huruf A yg membedakan. Tp sbnrny tujuan qta sama. Kita sama2 peduli Pwg, kita sama2 Mencari tau sgala hal tntang pwg, kita jg sama2 Nnton konser Pwg, dan yg pasti kita (dork dan apwg) selalu ngeluarkan waktu berharga kita untuk ngurusin Pwg.
    #berfikirlah kawan

    BalasHapus
  41. go PEEWEEGHEE.. !!!
    aku bkal stia jadi partydork.. :D

    BalasHapus
  42. gue bangga jadi DORK,
    singkat kata "AKU BAHAGIA"
    (:

    BalasHapus
  43. PWG benar walaupun tidak usah dianggap penting para apwg, tapi sebaiknya diluruskan hal ini hal permusuhan ini secara kekeluargaan ataupun jalur Hukum. karena walaupun kalian yang PWG atau APWG merasa tidak takut jika terjadi ledakan emosi, pikirkan lah masyarakat lainnya yang tidak ikut campur masalah ini, pasti akan terkena imbasnya baik langsung ataupun tidak langsung.

    ingatlah, Fanatik adalah ciri orang Goblok

    BalasHapus
  44. Taee babii lu sansan/dochi
    bkin malu band indie, yg ky gini nih yg bkin ancur moral bangsa.
    Liat aja lu perform bakalan ada sandal jepit kena muka lu babi

    BalasHapus
  45. kak dochi..
    n kakak2 lain d PWG..
    g uasah khawatir kak..
    walaupun bnyak apwg, tp para party dork tetep dukung kakak kok..
    semangat y,kak..
    ganbate.. ganbate..

    buat para apwg..
    kalian tau kan klo ngehina oran itu dosa?
    tp knp masih dilakuin?
    jgn hina kakak2 kami lagi!

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  47. Trima kasihya haters yg udah ngerelain waktunya untuk menghina pee wee gaskins,berarti pee wee gaskins masih dipedulikan dan dianggep

    Bodohnya APWG

    BalasHapus
  48. tp mereka berani menunjukkan kl mereka berbeda, mereka tetep jalanin apa yang mereka suka, dan gak mengganggu kesenangan orang lain.

    terserah apa kata APWG . nikamatin apa yg lo suka aja dan gak menggangu org lain .
    "pee wee gaskins" Dorks padang

    BalasHapus
  49. kalo menurut ku pwg hebat dan menggairahkan
    kalo masalah panampilan mah masing masing yah ka
    aku terpukau ,,kalian bisa bikin band bisa hebat kayak gini
    YEAH ....!!

    BalasHapus